22.11.2019

Сбербанк продолжает снижать ставки по ипотеке

Снижение ставок по ипотеке на приобретение готового жилья составит 0,3 п.п. (кроме продуктов «Военная ипотека», «Рефинансирование под залог недвижимости» и Программы государственной поддержки для семей с детьми).

Снижение ставок на покупку квартиры в новостройке составит 0,4 п.п. в большинстве регионов России.

В шести регионах снижение составит 0,6 п.п.: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Татарстан, Новосибирская область.

Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 8,5% годовых с учетом дисконта для зарплатных клиентов Сбербанка, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик».

Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка составит 6,5%.

«Сбербанк не останавливается в своем намерении повысить доступность жилья для как можно большего числа граждан нашей страны. Мы продолжаем снижать ставки на ипотечные кредиты. Надеемся, что очередное снижение ставок позволит многим россиянам решить квартирный вопрос в самое ближайшее время» — прокомментировал Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка.

Напомним, что в октябре 2019 года Сбербанк уже снижал ставки на 0,6 п.п. по рефинансированию ипотечных кредитов других банков и на 0,3 п.п. для большинства продуктов ипотечного кредитования Сбербанка.

Новость взята и источника https://blog.domclick.ru/post/sberbank-prodolzhaet-snizhat-stavki-po-ipoteke

26.11.2019
Внесение аванса или задатка требует понимания юридических нюансов и внимательности. Если вы ведете дела самостоятельно, без помощи риелтора или юриста, то нужно быть максимально въедливым, предусмотрительным и настойчивым. Не устраивает что-то в договоре или чего-то не хватает — меняйте его! Если же вы не готовы упорно отстаивать свои интересы, лучше нанять специалиста для проведения сделки. Чтобы подтвердить серьезность намерений, нужно перечислить продавцу квартиры предоплату. Казалось бы, ничего сложного: оформили расписку, отдали деньги и все. Но на самом деле здесь полно нюансов — не зная их, можно потерять и деньги, и нервы и время. Причем, не только покупателю, но и продавцу. Разберемся, как правильно вносить и принимать аванс, что предпринять, если возникли проблемы, и как делать не надо.
21.11.2019
ИПОТЕ́КА - Залог недвижимого имущества, а также ссуда по такому залогу. Звучит страшно, не правда ли? Давайте разберёмся поподробнее и развеем мифы которые пугают людей. В нашей стране ипотека плотно закрепило за собой такие понятия как рабство, хомут, тяжёлая ноша и т.д., именно это и пугает людей.  Не чуть не меньше люди бояться процентные ставки по ипотеке, они кажутся довольно таки высокие. Так давай же развеем мифы которые отталкивают Вас от приобретения желаемых квадратных метров!  

АВАНС ИЛИ ЗАДАТОК? В чем разница

Внесение аванса или задатка требует понимания юридических нюансов и внимательности. Если вы ведете дела самостоятельно, без помощи риелтора или юриста, то нужно быть максимально въедливым,...

Читать

Сбербанк продолжает снижать ставки по ипотеке

С 22 ноября 2019 года Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5% годовых, на вторичном рынке — от 8,5%....

Читать

ИПОТЕКА - что это?

ИПОТЕ́КА - Залог недвижимого имущества, а также ссуда по такому залогу. Звучит страшно, не правда ли? Давайте разберёмся поподробнее и развеем мифы которые пугают людей. В нашей стране...

Читать